lyla band

PERJALANAN BARU SAJA DIMULAI
Metamorfosis atau perubahan adalah sebuah bentuk kematangan, kedewasaan sekaligus tantangan yang akan menentukan sebuah eksistensi, menjadi sejarah atau dilupakan. Mahameru Band, terbentuk pada tahun 2001 adalah sebuah tunas yang berharap akan tumbuh besar dan menjadi bagian tak terpisahkan dari khazanah musik Indonesia. Tahun 2007, setelah melewati banyak lika-liku perjalanan bermusik, kelima talenta belia ini akhirnya mendapat jalan terang melalui label alfarecords yang mempercayai mereka untuk memasuki babak baru, industri rekaman.

LYLA
Sebuah kata dengan banyak makna, salah satu pangeran kegelapan dalam mitologi Persia, sebagai nama kecil dari Lykke atau Lars di Benua Eropa, bisa juga terhubung dengan Lyla Lerrol, salah satu karakter dalam komik Superman. ”Lyla” single pertama Band British “Oasis” dari album “Don’t Believe The Truth” juga judul album seorang Bassist Jazz Avishai Cohen tahun 2003 (www.id.wikipedia.org)

Nama itulah yang akhirnya terpilih mewakili sebuah lembaran baru kehidupan bermusik Indra Perdana Sinaga ( Naga)/Vocal, Fare Adinata (Fare)/Guitar, Dharma/Keyboard, Dennis Rizky (Dennis)/Bass dan Amec Jen Aris (Amec)/Drum, mereka sepakat dalam satu ikatan komitmen kebersamaan sebuah grup band. Sang Vokalis sendiri sebenarnya bukanlah muka baru di dunia musik dan entertainment, tahun 2005 Indra Perdana Sinaga adalah runner up Cilapop dan sempat tergabung dalam album Cilapop 1 dengan Singlenya “Aku di sampingmu“ produksi Sony BMG Music Entertainment. Di tahun yang sama pula, cowok berbintang ini juga menjadi model iklan LA Light yang cukup gencar menyapa pemirsa televisi swasta.

YANG TAK TERLUPAKAN
Judul album yang mewakili asa tentang sesuatu yang berkesan, mendalam dan tentunya tidak biasa. Menawarkan musik bernuansa Pop easy listening namun tidak melulu mellow, sound vintage tapi tetap masa kini, berbicara cinta dari berbagai sudut pandang, tidak original mungkin, tapi menjadi berbeda saat lima sekawan ini membawakannya dengan penuh kecintaan dan kesungguhan mereka kepada penikmat musik Indonesia.

TAKKAN ADA
Single perdana yang terasa begitu menyentuh, tentang batapa berarti & berharganya seseorang yang sayangnya seringkali baru disadari saat dia telah hilang, jauh & tak terganti. Dibalut musik yang simple bernuansa vintage, rasanya tidak sulit untuk menjadikan lagu ini begitu mudah diterima oleh semua kalangan.

LYLA “YANG TAK TERLUPAKAN”
Menjadi sebuah awal perjalanan dengan segala pernak-perniknya. Apapun… Untuk Menjadi “Yang Tak Terlupakan” PERJALANAN BARU SAJA DIMULAI

Contact person :

  • Aji Rayana 0818620537
  • Yusdiansyah 081386325321

15 thoughts on “lyla band

  1. lyla,,,,,,,,,,,……….aku nge-fanz buanget ma kamu…………pa lagi kak naga yang guanteng n cool abeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………..moga2 band kalian sukses besar!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. allo lyla….o y w dsni cm mo nympein psen dr adek w,adk w suka bgt m lyla..mpe pngen ktmu lya,kpn manggung k palembang,biar adk w bs ktmu m lyla,o ya tlg add fs adek w.
    puspasari67@yahoo.com
    thank bgt sblumnya
    moga makin aksis di dunia musik, ngeramein musik indonesia

  3. Alloowwww……
    Q ngefans banged ma lyla…..

    apa lagi ma k’ naga,,,,,
    k’ naga kog bisa ganteng banged geto cheee…????
    apa nie tips na.,..,.,?????

    lyla kapan nie maen ke lampung….??????
    aQ pengen danged deh ketemu ma k’ naga……….

    naga ,,,i luvh u………………………………………………………….

  4. hay k”k” lyla..! Q ng-fanz buangedh sma kalian..Q lum pernah loh,,ng-fanz sma artis or grup band ampe se9ininya. Cuma lyla yg bsa bqin q ter9ila-9ila. Q suka sma lyla krna la9u’a enak”, n’ pers0nil’a ganteng”. Pala9i k’ denis..
    Bdw,,ko k’ denis lum xmx”or tlp” q si? Kan dah q ksi tau n0mr ph0n q. Ni q ksi tau lg:
    02194835315..Jgn sampe eng9a xmx y! Q yakin k denis mau berbaik hati wat xmx or tlp ke n0mr q…Sukses slalu y wat lyla. Jgn pernah brenti berkarya. N’ skali” k’ denis d0ng yg nyiptain lagu! Pliis…

  5. ASSALAMU’ALAIKUM WR WB………….
    pa kbr K” LYLA cmua apix2 ae khan?Q ng-fanzzzz bgttt ma LYLA cs prsnil2’a gunteng2 pa lgi K DENNIS mkn cute azzzzz,,,,lgu’a yg keyen2
    kuapan nich LYLA mnggung neng KEBUMEN?LYLA KU neng KBMEN dach nunggu2 nich
    slmat ya wat LYLA yng mkin skses aj…………..

    jngan lpa ya SHOLATNYA……………..

    I LOVE YOU LYLA …………………………hehahehakhkakekkkkk

  6. ASSALAMU’ALAIKUM WR WB………..
    aoo K LYLA
    kpan nweh ke kbumen ko g mampir2 pdhl ke smrang dneng mbten mapir hehehehehe
    slam yah wat ka amec,ka naga,ka fare,ka dennis,ka dharma yg mkn cute aja
    jngn lupa sok puasa loch,puasa 5u mnggung dmna ja?

    bravo………bravo…………..bravo LYLA

  7. Hai k naga,k naga rmh kk msh yg d cbbr kan tp d cbbr mn y,rmh qu jg d daerah cbbr,oya k naga ko kk k0 sms qu si kan da qu ksh numc n 0
    ni qu ksh lg;085714024726 bls dunjk ka ku ykn psti d bls ku tunggu ko00 tlg jng bwt ku kcwa….

  8. lyla,,.,.
    q ngefans bgt dri dlu,,..??
    I LOVE U FULL LYLA,,.,…??

    q sk bgt low ndngerin lgu ya ‘BERNAFAS TANPAMU’,,..??

    q do’ain mg” sukses slalu,,.,.,.??

    I LOVE NAGA

  9. mudah2an pzn yg sngkt ne dapt tersampaikan ma kDENNIS LYLA ……kDENNIs q fans berat kk dri SUMEDANG .kapn ne LYLA manggng D SUMEDANG …???

  10. NAGA… I LUV U PULLLLLL…..
    sebenere gak cuakep buanged tapi manis buanged bikin kangen aja kalo gak liatg dia sehari ajaj…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s